Стекает тушь, и яркая помада...

Стекает тушь, и яркая помада
Имеет вид размытой акварели...
Я привяжу к отборнейшему мату,
Звон позапрошлогоднейшей капели.

Над парком вОроны сегодня в желтом,
А завтра будут в чёрном, с красным бантом.
А небо перекатывает, штормом
Разбросанных по городу атлантов.

Циклоны тянут одеяло с окон,
А окна тянут в форточки циклоны,
И некогда подумать о высоком,
И некому отвешивать поклоны.

Вовлечены в движение с откоса,-
Сердца и листья, мысли и трамваи...
А я прошу, не задавай вопросов,
Когда на них ответов я не знаю.


Рецензии