Осенняя любовь, осенние цветы

Осенняя любовь, осенние цветы,
они глоток воды из опустевшей фляжки….
Как хочется сказать: «Когда нибудь, однажды…»,
хоть знаешь, впереди последнее «Прости...»

Как хочется опять любовь к себе впустить,
до самой глубины всю душу взбудоражить….
Осенняя любовь, осенние цветы,
они глоток воды из опустевшей фляжки….

Как хочется любви, но все мечты пусты,
и только лишь сейчас ты оценил пропажу,
так хочется любви, что ты готов на кражу….,
Осенняя любовь, осенние цветы,
они глоток воды из опустевшей фляжки….

24.09.2016


Рецензии
Красиво,светло,утончённо.Спасибо.Понравилось очень.С признательностью,

Татьяна Штепа   25.09.2016 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Удачи Вам!
С теплом, В*

В Буранов   26.09.2016 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.