Океан

Манящий синий океан.
Ты иногда бываешь тихим.
И гонишь волны к берегам.
Бываешь разным, многоликим.

Сегодня утром ты - мой рай,
А завтра - ураган бездушный.
Я не могу сказать - прощай.
Ты мой любовник равнодушный.

24.09.2016


Рецензии