Нервы - главное богатство...

Нервы - главное богатство,
Береги бесценный дар.
Мы привыкли напрягаться,
От того в душе пожар.

Жилы рвём, теряя разум,
Развязаться пуп готов.
Всё хотим сейчас и сразу,
Словно в сказке - явь из снов.

А потом, теряя веру,
Всем богатством овладев.
Засоряем атмосферу,
Без предела обнаглев.

Яхты, острова и виллы,
Море женских вкусных ласк.
Меры нет у вас - дебилы,
Боже, ну скомандуй - фас...

А простые люди топчут,
Землю грешную понуро.
Жили хуже - и не ропщут,
Нервы - рабская натура.


Рецензии