Телеграмма О. Б

Наверное, неуместное не местное без места сообщение, моя не моя Амели.
Я - Титаник и я уже на мели.
Глаза давно закрыты, ресницы в пыли.
Снаружи дождь, внутри снега замели.
Море не переживает, не волнуется, а мы с тобою замерли.
Ли?


Рецензии