О неприемлемости счастья...

О неприемлемости счастья
Для уходящих прочь минут
Мы осведомлены отчасти,
Но в полной мере не дают

Надежды наши в то поверить,
Что в перезрелые года
Для счастья нам закрыты двери.
Куда ж открыты?
В никуда.

24 сентября 2016


Рецензии