На звёзды смотри

Звёзды освещают небесную высь,
В неё внимательно ты всмотрись.
На звёзды смотри, вспоминай меня,
Увидеть на небе ты сможешь меня.
Как одинокая звезда с небес смотрю я на тебя,
И освещая всё вокруг, тебе привет передаю.


Рецензии