Все ждут приказа

Время помчалось вспять, снова горят города,
Ужас пришел убивать, много и навсегда.
Ствол оружейный горяч, кровью пропитан песок,
Короток детский плач, пуля вошла в висок.

Дело любой войны - тел бездыханных вал,
Люди одной страны ищут начало начал.
Уши забила ложь, души разъела тьма,
Первопричина нож, выводы без ума.

Катится колесо, плавится колея,
Каждому делу срок, каждой душе петля.
Некогда понимать, давит присяги груз,
Гнить или убивать? В этом войны конфуз.

И рвутся траки в пылу атаки,
Врага не видно, но бьет солидно.
Война зараза то ноль, то фаза.
Все ждут приказа, все ждут приказа.


Рецензии