Наездница

Наездницей лихой сегодня ты
Желанье изъявила оказаться.
И я от воплощения мечты
Твоей никак не смею отказаться.

Принять готов такого седока
Мой конь, что на дыбы поднялся яро.
Ногами обхватив мои бока,
Вскачь понеслась как будто от удара.

Быстрее темп, руками обхватив,
Держу тебя за талию я крепко.
Тандем наш эротичен и красив -
Надёжно нас соединяет сцепка.

Заезд пошёл уже на третий круг
По беговым дорожкам ипподрома.
Крик громкий тишину нарушил вдруг,
И разлилась в телах у нас истома.

3.08.16


Рецензии