Станцуй нам, Осень, пасодобль красоты

Плачет осень каждый день...

Плачет горькими слезами.

То всплакнет под золотую сень,

То зальется непрерывными дождями!

Чем обидели тебя мы, Осень,

Мы так любим красоту твою!

Успокойся,засияй же Солнцем,

Снова золотя свою листву!

И восторгом захлебнемся снова-

Добавишь легкости нам и любви!

Не плачь напрасно, Золотая дама,

Станцуй нам,Осень,пасодобль красоты!


Фото из инета.


Рецензии