моей тетке и все таким же как она черным риелторам

Где ты,мой дом,моя отчизна?
Где ты,пристанище моё?
Ты подарила,мама, жизнь мне,
Но не оставила жильё..
Тебя,мамулечку,родную,
Я ни за что не упрекну,
А тётке,что жильё ворует,
Сестре твоей..Вот ей скажу.

Думаешь,что ты успешна?
Думаешь богата будто ты?
Да и думаешь конечно,
Будто ты небесной красоты?
Ошибаешься,злодейка,
Жизнь идёт,а с ней и ты
Увядаешь и стареешь
Как оборванны цветы.
И богатства не подарят
Радости,счастливый смех .
Только горло жабой сдавит
Каждый твой жилищный грех..

И не думай умерев ты
Не зачтется что тебе.
Всех бездомных суд снесешь ты,
На своём проймешь хребте
Нет не будет отмщенья-
На том свете того нет.
В наказанье-лицемерье
Причиненных тобой бед...
Так же будешь по помойкам
Ты обьедки собирать
Как оставила кого-то
Ты без дома ,выживать

Сразу вспомнишь все заветы
Будешь плакать в каждом дне
И ни год, ни два,а веки.. На том свете сроков нет.


Рецензии