Кипарисы

Я знаю дорогу в наднебесные страны
Нам путь туда укажут кипарисы
Когда луной - бутоном томной раны
Ночами расцветают междусмыслы
А мысли шепчутся о тайном с миражами
Мир на мгновенье приоткроет закулисье
И мы сбежим из этой зазеркальной драмы
В страну, где вечность оживляет камни
Дорогой, что укажут кипарисы


Рецензии