если рушить, то всё, подчистую

Если рушить, то всё, подчистую:
с потолками, с фундаментом, стенами.
чтобы не было шансов вернуться,
оглушенным слепым аффектом.
чтобы вечером не терзаться
о возможности сбыться несбыточному,
чтоб не всплыло желанья остаться
прокаженным(зачеркнуто)самым обычным.
чтобы стало всё эхом – не явью.
чтоб реальность стала другой.
если рушить, то всё, подчистую.
даже если это не дом.


Рецензии