Ремесло

Женщине- женское томное ремесло...
Дикой рекой управлять лишь одним веслом

Девочке- девичье скромное ремесло
В лунном сиянье расправить свое крыло...

Семечку- семечье вольное ремесло-
Вырасти в девочку,
Девочке дать весло...


Рецензии