на джипе золушка

не брила
прелести
бесила
жёнушку
копились
мелочи
смотреть
на донышко

плевалось
небушко
дождями
кислыми
копались
сволочи
в белье
из чистого
я
упражнялась
сомелье
в порывах
братских
убив
паяца

трезвело
солнышко
мёрзли
опарыши
на джипе
золушка
смотаюсь
в крым
как там
товарищи
люблю
экстрим


Рецензии