Элита

Элита. Oна и в Африке,-
по белому шита чёрным...
В историю вписан навек
Рабский рынок позорный...

Элита. Oна и в Индии
увы,не пухнет от голода...
Элита встречает день-
в трусах и рубашках " из золота!

Да только камнями забили
Этого Датту Фуге...
Пришёл он в мир нагишом,-
таким и к смерти-подруге!

Элита. Oна из Сирии
увы не плыла на лодках...
У всей элиты на свете-
бриллик,застрявший в попке!

Элита. Увы,Ирак,-
под ноль ободрала,- до мели...
Элите спать не давали
иракской нефти баррели!

Элита кромсает мир,-
миллиарды людей в отстой...
Элита, раздув войну,-
солдатиков- на упокой ...

И наша элита туда же,-
Ничем забугорной не краше!
Виллы - выше церквей
и шик Елиссейских полей!

Про укро-майдано-элиту,-
скажу,-гореть им в аду!!!
У мира всего на подсосе!
Убийцы !!!Обам-какаду!

Отпрыски жизнь прожигают,
туся в гей -клубах Европы!
Что-то там изучают,-
всё той же "бриллиантовой" .опой!

Все напрочь они "образованы",
в душе лишь нет образОв...
Без Бога-царя в голове.
Сюжет об элите таков.

Элита- упырьскую жизнь
избрала "во благо народа"...
А Бог-то,-  по сути, -шахтёр!
Ищет руду в породе!

У Бога другие мерки-
Он щедро тех награждает,
кто жил и правил по вере
и кто за правду страдает!

И кто живота не жалел-
свою защищал Отчизну,
чтоб не было в ней Гоморы,
Содома,элиты,фашизма!!!


Рецензии