Мы на многое способны...

Мы на многое способны,
Если сильно нас достали.
Зарычим, что звери, злобно,
Вы себя поди узнали...

А на травке мы спокойно,
Словно козочки, пасёмся.
Сложно путь пройти достойно,
Мы же не идём - несёмся!

Забываем, след теряя,
Направление побега.
Больше чувствам доверяя,
Если всюду горы снега.

На песке и то блуждаем,
Ветер, волны - след исчезнет.
От себя ведь убегаем,
Тошно жить порой бесчестной.

Значит сильно не достали,
Коль молчим, заткнувшись тупо.
Нервы вроде не из стали,
Просто шок, на время ступор...


Рецензии