Движения

Наша жизнь-  сплошная трасса 60,
Все может повернуться сбоку на бок,
Может тебя, такие мысли тоже посетят,
О верности, любви, и путешествии на восток.

В один миг, ты все поймешь, проснувшись,
В постеле поднимая мягкий взгляд,
Что мальчишка на сердце твое посягнувший,
Изменит мир твой на абсолютно новый ряд!

Но, есть и другая сторона монеты,
Ведь доверять совсем никому нельзя.
Вдруг он обманет, своровав ответы,
Изранит сердце, - доверять никому нельзя!

Но не интересна жизнь без риска,
Шампанское всегда готовься пить.
Прими объятия его близко близко,
Нельзя забывать, что все способны полюбить.


Рецензии