Александру Логачёву-Отклик на

Его стихи:-"Я живу далеко от России".
 
Как прекрасно звучат Ваши речи
О Любимой России Родной,
Где остались и первые встречи,
И Восход над Отчизной Святой...

Колосились богатые Нивы,
Это Золото добрых полей...
Там ВЫ были, когда-то, счастливы-
Запуская в полёт голубей...

Вы,сейчас,далеко от России,
Но,а Сердцем Вы с Нею всегда!-
Где Озёра,как глазки красивы,-
Их забыть,не смогли никогда!-
И рассветы,нежнейшие эти-
Гомон птиц по утрам,за окном...
Нет прекрасней на всём Белом Свете
Жить в России и в доме своём!
Заниматься любимейшим делом
И слагать для любимых стихи...
(Я за Сашу пишу так не смело,-
Скоро утро-кричат петухи...)
           24.09.2016.


Рецензии
Спасибо,Лариса.Проникновенные стихи о Родине.
С теплом

Луиза Давлетшина-Галимова   25.09.2016 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Луиза,за прекрасную рецензию!
Всего Вам Самого Доброго в Жизни!
С уважением!

Лариса Климова 2   25.09.2016 19:26   Заявить о нарушении