Прощай

             Я тебя отпустил,прощай
             Не звони мне и не пиши,
             Не тревожься и не скучай -
             Нету чувств для твоей души.

             Ты задула святой огонь,
             Разломала семью и быт.
             Слышишь,больше меня не тронь!
             Моё сердце переболит.

             Нет,не вижу тебя с собой,
             Не желаю тебе внимать.
             Наслаждайся своей судьбой,
             Слушай мудрых - сестру и мать.
 
             Это видно последний стих
             В адрес твой,больше нет любви.
             Я спокоен,мой ум притих.
             Не ругайся и не язви,

             Когда встретишь кого-нибудь,
             Кто полюбит тебя как я,
             А меня поскорей забудь
             И забудь что была семья!

             Ты развеяла мой порыв,
             Больше нечего нам беречь;
             Да,пускай это нервный срыв,
             Но игра не достойна свеч.

             Я желаю тебе добра
             И успехов в твоих делах.
             Нам расстаться пришла пора,
             От любви лишь остался прах.

                23.08.2015


Рецензии