Пора былую забыть красоту

Пора былую забыть красоту -
Она давно безвозвратно ушла.
Но я люблю тебя - эту, и ту,
Которой ты когда-то была.

Ты та же девочка с взглядом нимф,
Что плещутся в облаке пенных брызг.
Но мне какое дело до них,
Когда мне дорог любой твой каприз!

Твоя заосененная краса,
Что роскошью плавит мой хмурый взор,
Пришла мне оттуда, где небеса
Сплели её яркий и нежный узор.

24 сентября 2016


Рецензии