Любовь от А до Я. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

А х, как прекрасно это было,
Б ыла весна, был месяц май,
В первые так я полюбила,
Г де страсть хлестала через край.
Д уша от радости запела,
Е ё нельзя остановить.
Ж ить лишь тобой она хотела,
З а мигом миг вновь счастье пить.
И словно к звёздам улетала,
К огда с тобою я была,
Л юбовь моей судьбою стала,
М не подарила два крыла.
Н ашла я то, что так хотела,
О чём мечтала, что ждала,
П о счастью бабочкой летела,
Р омашкой нежною цвела.
С улыбкой звёздочки смотрели,
Т о как шалим мы в тишине,
У ютней самой нежной трели,
Ф ортуна пела счастье мне.
Х отелось так всегда, чтоб было,
Ц еплялась я за каждый миг,
Ч то я чужого полюбила,
Ш торм наказания настиг.
Щ емит душа и сердце рвётся,
Э моций жуть на берегу,
Ю лит судьба и зло смеётся,
Я от неё не убегу.

24.09.2016 г.


Рецензии
Как же классно. АЛФАВИТ! и все складно и в тему. Мозг проверяли? Он же необычен у вас. Надо сдать на экспертизу...ну ...конечно потом....нескоро.
Вы талант, и это не обсуждается.
Спасибо, всего вам самого хорошего. Я дружески обнимаю вас.
Долгих вам лет жизни радовать нас!

Валентина Вакуленко   08.04.2017 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.