***

24.09.2016

Солнечный денёк сегодня в мире
Собирает звуки и цвета
Ясного и радостного в Свете
Настроения гармонии Луча.

Трудовые будни просветляют
Души и сердца людей
В понимании осознанных на деле
Простейших уровней вещей.

Звёзды небосвода вдохновляют
К сотворению душевности среды.
Для которой расцветанье в мире
Означает Свет Господнего Пути.

Любовь и Свет даруют здесь просторы
Для обретения сердечного тепла
И построения единства Мирозданья
В Лучах Светила Радости Творца.

Постоянное и нужное движенье
Чувства вдохновляющей Среды
Помогает утвердиться искрам
Звуковой и Световой волны.


Рецензии