Медведь

Из улея многоэтажного
Выбравшись на природу,
Клеточкой чувствуешь каждою,
Кто ты и какой породы.
И хочется даже реветь:
Ведь ты не пчела, а медведь!
Укройся в берлоге, чтоб в улей
Снова дела не вернули!


Рецензии