Не надеть на себя три рубашки...

Потребители,накопители:               
Обыватели,небожители...               

Эта вещь не нужна мне совсем!            
Ну,а вдруг она подорожает?               
Заверните штук пять.Лучше семь!       
Лишним в доме ничто не бывает!          

Пусть лежит-она хлеба не просит.       
Она хлеба не просит,лежит...               
Целый полк тех нарядов не сносит,
От которых шкаф бедный дрожит.

Потребители,накопители:
Обыватели,небожители...

Не надеть на себя три рубашки-
За одною другой не видать!
И в сервизах кофейные чашки
Напоили б сотрудников рать!

А куда всё девать-неизвестно.
Подарить-так никто не возьмёт.
В день рожденья опять будет тесно
От коробок.Цветы здесь не в счёт!

Как избавиться этой напасти-
Кольца, тряпки и деньги копить...
Из берлоги вещей,дескать,:"Здрасьте!
Чтоб такое ещё прикупить?"

Потребители,накопители,
Обыватели,небожители...


Рецензии