Учитель наш Ты Свет незримый

Учитель наш – Ты Свет незримый,
Что льётся в мир через сердца,
Любви торжественная Сила
И Устремлённость без конца.
Дела прекрасные и чистые,               
И мыслей светлых водопад,
Они одни рождают Истину,
И ярким Пламенем горят.
И мы с Тобой в Единстве снова,
Молитва мчится в Небеса,
Летит Сияющее Слово,
Рождая в мире Чудеса!


Рецензии