Женщина должна быть как хороший фильм ужасов...

http://www.stihi.ru/2016/09/24/5080               

                Ничто так не мешает роману, как чувство               
                юмора у женщины или отсутствие его у
                мужчины. /Оскар Уайльд/

Она и Он.  Деревня, сад. Под грушей дремлет адресат,
Известный всем в округе парень, не то "француз", не то !"болгарин".

Она к нему: Мол,  приходи! Заждалась в девках  я любви,
Развей тоску,  согрей сердечко и коль по силам - подсоби!

Он ни гугу. Ни да, ни нет, Она безмолвно ждет  ответ,
А я как верная подруга, ссужаю ей про "близорукость":

- Слышь, страдалица, я понимаю, что тебя без мужика штормит, но  ты хоть ради приличия прикрой это @лядство!  Кстати, твой  «скромный»  намёк кому конкретно адресован?!  Лично я убеждена, что твоя  подпольная «акула» давным-давно всех карасей слопала, остались только киборги и фантомас! Кого из них предпочитаешь употребить в качестве мужика?! Чего?! Я не ослышалась?! Композицию из трёх интеллектуалов?! Оба-на! Это что-то типа, дядюшка Дракоша, здрасьте – я твоя судьба, да?! Нормальные  мужики все замужем, так ты выворачиваешь тангенси  на изнанку, чтобы своего добиться?  Ну, и даёшь, подруга, - Остап Бендер отдыхает!

- С какой стати ты  меня сравниваешь с аферисткой?!

- А с кем тебя  сравнивать прикажешь! Ты на себя хоть изредка в зеркало смотришь?! Кстати, это не ты ли умничаешь в соцсетях, выдавая на гора чушь типа:

1.Почему рецепт сыра с  дырками используется при производстве асфальта? 
2.Самое широкое в человеке — душа. Еще ни один плюющий не промахнулся!
3.Срочно! Разыскивается Давид Маркович Гофман для проведения в Одессе операции «Ликвидация»! Ты кого это призываешь ликвидировать?!

  Чего молчишь, твоё???

- Не-а, а ещё!

- Хватит  о приколах!  Лучше скажи,  твой виртуальный  «сожитель» настроен серьёзно на рандеву   или  это будет прикол № 25?  Нет?!  Что именно «нет»?»  Если «нет» касается  прикола № 25, то  при таком несерьёзном приглашении,     клиента можешь не дождаться  – перехватят по дороге другие мессершмиттчицы! Ишь как дипломатично зенки вылупили на твоё личное! Чего ревёшь?! Конкретика где?! Учись у Татьяны Лариной писать любовные письма, иначе не прокатит... Да-а,  если не получится, то   доверься теории дядюшки   Альфреда Хичкока, который для таких как ты недотёп изрёк: "Женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше!»    ЭТО у тебя  прокатит стопудово, не сомневайся!

Она в растерянности обдумывает мною сказанное...


Рецензии
Видимо так и есть!

Игорь Степанов-Зорин 3   01.04.2017 08:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер!

Ау-Ра   01.04.2017 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.