Стоит обелиск на пригорке..

СТОИТ ОБЕЛИСК НА ПРИГОРКЕ..
ЦАРИТ НАД ЗЕМЛЁЙ ТИШИНА..
БЕДОЙ -РАСКАЛЁННОЙ И ГОРЬКОЙ..
ДАВНО ОТГРЕМЕЛА ВОЙНА..

А ТРАВЫ ЦВЕТУТ ЛУГОВЫЕ..
ЧЕРЕМУХА БУЙНО ЦВЕТЁТ..
ЗДЕСЬ ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ РОССИЯ..-
НА ВСЕ ВРЕМЕНА БЕРЕЖЁТ..

ГРЕМЕЛИ БОИ ФРОНТОВЫЕ..
ПРИКАЗ БЫЛ:-НИ ШАГУ НАЗАД..
ЗА ВАМИ-МОСКВА И РОССИЯ.!-
ВРАГУ ВСТАЛ НАВСТРЕЧУ СОЛДАТ..
.............
И ПОМНЯТ ПУСТЬ ЛЮДИ ЖИВЫЕ..
ТОЙ БИТВЫ-СМЕРТЕЛЬНЫЙ НАКАЛ..
ПОГИБ ЗДЕСЬ СОЛДАТ..ЗА РОССИЮ.!
И МИР НА ЗЕМЛЕ-ОТСТОЯЛ..


Рецензии
Михаил!Сколько их обелисков по России, не счесть.Память - великая сила! Спасибо! С уважением Татьяна.

Татьяна Макарова 11   08.10.2016 05:55     Заявить о нарушении