Богатая жена

Если б ты на улице споткнулся
И неожиданно нагнулся –
Землю-матушку поцеловал,
Кто тебя бы ревновал?

Но ты пришёл в губной помаде
И говорил супруге Наде,
Что пробовал весь ряд помад,
Чтоб не купить их наугад…

Опасность есть – жена богата,
Но в пятницу полно азарта…
Хотел немного оттянуться,
Да трезвым вечером вернуться,

Ты к дому ночью подошёл
И в подъезд с трудом вошёл,
Хотел тихонько ты подняться,
Чтобы потом не извиняться

Перед жильцами и женой,
Но получился расклад иной…
Так не хотелось ведь сюрприза,
Но получил по лбу, слетел до низа.

И хорошо, что жил ты на втором,
А лестница покрыта вся ковром,
Ведь раздевался ты в подъезде –
Спасла одежда при наезде.

Жена кричала: «Ты герой!
Пришёл домой почти нагой,
А на улице ведь ветер, стужа,
Где найти ещё такого мужа!

Одежд останки собери,
Помаду с тела ты сотри
И подымайся муженёк!
Отличный выдался денёк!»


Рецензии
Дима,ну супер -пупер,это-же класс,2р. прочитала!Люда.💃✈🌹

Людмила Ярёменко   03.10.2016 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! На супер не тянет, но всё-таки весело...А давай жить весело (с юмором смотреть на жизнь)!? С улыбкой, Дима.

Дима Днк   03.10.2016 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.