мневлом

рульнаяаульная
интеллектуалка
для слепых
натуралка
для не очень
плен
ночью
роксоланы
морочат

маяковский
порочит
тень
октября
громыхаю
на узость
и трусость
осень
лет
подбирает
в союзы
смелых
и сильных
спелых
добротой
слепых
как ванга
с немотой
отшельников
на ты

дети
хвосты
стыд
упраздняют
город
где
расходятся
мосты
обновляет
кто бы
подумал

мыслями
не занята
визуализацией
мадонна
литта
и операция
по удалению
хлама
из головы
профессор
вылавливающий
из невы
бутылки
с лекциями
слушайте
читающие
как переливается
ом

мневлом


Рецензии