Памяти Анастасии Харитоновой

Ночь горит свечою на груди.
Подожди немного, подожди!

Снег стихов, увы, не понимает
И к подошвам тихо прилипает.

Ты пройдёшь по снежному двору,
Позабудешь зимнюю игру,

Превратишься в ласковую птицу,
Зёрен не клюющую... Напиться

Невозможно - нету больше рта...
Горе, горе... и беда, беда!..


Рецензии