небесные неурядицы

*
ответ В.Войтенко
*
*
сапоги, сминая синеву,
молчаливо топчутся по кругу,
облака теснятся с перепугу,
стыдно стало небу самому:
-- старый плут, не надо так дерзить!
возопили голубые недра, -
забирай свой дикий реквизит
а иначе, вымажу, как негра!
молниями всё испепелю,
я заставлю плакать сумасброда
да на вые толстую петлю
затяну тебе, козлобородый!
святотатствуй, милый, где-нибудь,
удивляй глумливым переплясом
бесенят, а небо - позабудь! -
прекрати издёвки и прикрасы
накопытил прямо в небеса!
совесть есть? страшила богомерзкий,
ежли б танцевал меня спрося,

я б не говорил с тобой так резко...

24.09.16.


Рецензии
-Спасибо дождливое!!!- Откровенно и в стиле ДЖАЗ!- Слушаем Бонасасса Джоя.- МИРА и Моря! -ВолоД=

Владимир Войтенко   25.09.2016 13:15     Заявить о нарушении
Володя, нечего в небе без спросу учинять произвол !!!

Николай Сыромятников   26.09.2016 19:54   Заявить о нарушении