Дышу огнём

Дышу огнём,
Живу свободой,
Я упиваюсь тишиной.
В тот хмурый день,
В ту пору года
Случайно встретилась с тобой.
Ты знал насквозь,
Ты видел мысли,
Услышал чувств моих удар.
Ты будто вышел из тоннеля
Небесных сил. Ты внёс пожар
В мои унылые покои,
В мой беспробудный серый дом.
Пожар тепла. Пожар свободы.
Я навсегда сгорела в нём...


Рецензии