Ищу!

чтоб лучше рифмовался всякий бред
о счастье и вселенских катастрофах,
нужны мне - тишина, неяркий свет,
компьютер, сигарета, чашка кофе...
и в спальне - разомлевшая от сна,
заботой окружающая нежной,
смиренная, послушная жена,
с терпением - практически безбрежным:
к поэзии, к бессонницам ночным,
к фантазиям бумажного посола,
вдыхающая сигаретный дым,
без кашля и всегда с лицом веселым.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.