2466 Мажор Л. Помникова

"Рада б снова я в детство умчаться,
В юность, где было мне хорошо.
Окунуться б в неё и остаться,
Но нельзя вернуть то, что ушло."

("И минорно играет струна..."
Людмила Помникова)

Реца:

Можно, милая Люда , возможно
Очутиться в той юности вновь,
Лишь в душе обрети и не ложно
Это сладкое слово-ЛЮБОВЬ!

Ей отдайся всем сердцем, всем телом,
Вопреки смыслу, здравости норм,
Воплотя её мыслью и делом,
Возвратит в юность пламенный шторм!

И хочу я с тобою навеки
Унестись в этот благостный край
И прикрой на мгновенье лишь веки-
Мы проходим портал в Божий рай!

Зазвучали мажорно оргАны,
Души слышат волшебный хорАл-
И не кажется нам больше странным,
Что нас Бог за грехи не карал!

Полюби ты меня всей душою!
ПОЛЮБИ!- лишь об этом прошу.
Дай дотронуться нежно рукою
Иль не видишь, что весь я дрожу,

Словно мне стало вновь 18,
И пылаю в любовном огне.
Вижу прелесть цветущих акаций
И твой профиль в весеннем окне!

Ответ ЛП:

Ваши слова, Ваши стихи меня лишают дара речи!!! Спасибо!!! Низкий Вам поклон и уважение!!! Л.

Людмила Помникова   24.09.2016 14:34   

ВК:
...и поцелуй, ради Бога молю!
Ведь я тебя душою всей ЛЮБЛЮ!!!

Виктор Корнилов   24.09.2016 14:46 


Рецензии