Тебе...

Я верю, что удача в мире есть,
Которая всегда вознаграждает,
Тех, кто не просит оказать ей честь
Улыбкой - сам не унывает.
Я верю в то, что в мире есть любовь.
Которая, не старится с годами.
И ей совсем не нужно громких слов,
Воздушных замков, звездных магистралей.
Я верю в то, что в мире есть добро,
Которое сердцам непокоренных
Всегда приносит верности тепло
Для тех, кто будет вечно в жизнь влюбленным.
Я знаю то, что ты один из них.
И потому твоя душа и песня,
Они всегда открыты для других.
Тебе с друзьями не бывает тесно.
Ты, правда, очень многого достиг,
Не тратя сил на злобу и обиды.
Ты в этой жизни ценишь каждый миг
И потому умеешь быть счастливым.
 


Рецензии
...какая Вы Светлана умница! Замечательное, теплое посвящение родному, любимому человеку! Читаешь и чувствуется в стихотворении тепло любви к деду и искренности настоящая чистота. Очень понравилось!

Светлана Гелеверя   17.05.2017 01:03     Заявить о нарушении
Он у меня, действительно,самый - самый.

Свет Дунина   21.08.2017 20:40   Заявить о нарушении