Улетают птицы

Отчего же так душу тревожит
Птиц летящих прощальная песня?
До тоски пробирает,до дрожи,
Будто с ними зовёт в поднебесье.

От дождей улетают,от стужи
В те края,где тепло,вечно лето.
А у нас по утрам стынут лужи,
И зима дышит рядышком где-то.

Затихает без птиц жёлтый лес,
В нём без них грустно и сиротливо.
Песнь прощальная льётся с небес,
От неё на душе так тоскливо.


Рецензии