Моему ласковому агрессору

Либо - найду, кто заплетёт меня равной игрой,
Уложит на обе лопатки, мечами заденет гортань -
Либо - вроде того, сбросить туза. Козырной!
Поздно. Все игры в прятки - остались в прошлом.
Восстань…

Как же хочется встать, расправить спину и плечи,
Просто - быть, и забыть, что владеешь искуством ДЕЛАТЬ…
Просто - быть. Забыть, что должна с тобой выстроить - ВЕЧНОСТЬ.
Такое холодное слово. И так далеко от тела….

Поющего.
Ждущего.
Ищущего - одного, и только - тебя.
О радость моя.
Я не трушу.
Лишь в трепете от самогО затылка - до пят….

Нет. Прорваться. Я вижу, что ты уже рядом.
Ты только лишь - будь.
Я не выдам:
Ни словом, ни взглядом…

20-09-2016


Рецензии