из дневника 13. 07

Утро.
День тринадцатый,
среда,пасмурный,
то не беда...
Тёплый ветерок ласкает,
он приятно обнимает.
Солнце выйдет из за тучек,
Оно всех к себе приучит,
жить по солнцу,
не быть тучей,
не надо хмуриться напрасно,
не помогает это ,ясно.
Тишиной и добротой,
на земле и под землёй,
в небесах и в самолётах,
мы всегда,везде в полёте.
Мы летим за солнцем следом,
её последуем советом,
дней ласковых и добрых больше.
Они основа жизни нашей,
идут своею чередой,
запоминается иное,
сильный ветер,мокрый дождь,
потоками помехи нёс.
Резкий окрик-грубость слова,
разногласиям основа.
Непонимание,упрёки,
воспитания пороки.
Грозовой характер жалит,
мирный домик он развалит.
Без фундамента основа,
не построишь его снова.
Удалите все напасти,
те что не приносят счастья.
9:40.


Рецензии