На ужин

Я пойду в гости в шкаф,
постучусь - мне откроют.
В темноту опущусь - батискаф,
ядом напоют, пледом укроют.

Рассудок судно покинет,
кислород мне больше не нужен.
Я тобою, вроде, покинут,
но тебе я, вроде, и нужен.
На ужин.


Рецензии