Метафора

Слова, ограненные рифмой,
Слова, что сложились в метафору..
И образы чистой водой,
Наполнили хрупкую амфору..
Когда  разобьется она
Слова просочатся сквозь пыль.
Уйдут, не оставив следа,
Те образы, словно вода...
И будто бы я не жила,
И замерла бабочка- мысль...
Метафора


Рецензии