Осенней дорогой...

А что? И пойду!
В осеннюю вьюгу листьев,
Закутавшись в тёплый шарф и настрой на жизнь.
Промокну вдрызг,
И навряд ли останусь чистой
(от наших дорог не жди сладко-гладкой лжи),
И мелочь моих проблем
Волной потечёт под ноги,
Сливаясь с потоком слёзным осенних дорожных рек,
Почувствую ярче, что из живущих многих,
Я самый единственный собственный человек.

Когда по плечам колотит ненастный, холодный ветер,
И нет ни на грош сомнения в будущей злой судьбе,
То вдруг понимаешь - в жизни за всё в ответе
Единственный - ты. И находится путь к себе.


Рецензии