Ты - знак судьбы

 Тобой любуюсь. Молодая,
Изящный стан, изгиб бровей,
И шея, длинная такая,
Как у красавцев лебедей.

Боюсь к тебе я прикоснуться,
А вдруг меня ты оттолкнёшь,
И в поцелуях захлебнуться
Ко мне сегодня не придёшь.

Ты для меня предел мечтаний,
Тобою грежу, ты прости,
И жду я будущих свиданий,
Тех встреч, что будут впереди.

И вот осмелился, рукою
Твоей руки коснулся я,
И всё, теперь я успокоен,
Не оттолкнула ты меня.

Что будет дальше, не гадаю,
Но верю: это знак судьбы,
Тебя под вечер ожидаю,
Всё остальное прах и пыль.


Рецензии