Мир не прост, но жизнь прекрасна...

Мир не прост, но жизнь прекрасна,
В каждом вздохе - кислород.
Мига не теряй напрасно,
Жаль, коль даром он пройдёт.

Созидай, твори, безумствуй,
По-хорошему балдей.
Не завися от презумпции,
И навязчивых идей.

Добивайся, жги, вновь пробуй,
За ошибки Бог простит.
По росе босой, сбрось обувь,
Видишь - облако летит.

А тебе слабо подняться,
Оторвавшись от грехов.
И над дурью посмеяться,
Не написанных стихов.

Мир - сплошных долгов цепочка,
Всякий должен по счетам.
Не последняя в ней строчка,
Долг в стихах я всем отдам...


Рецензии