сплетни спешат

сплетни
спешат
повышать
самооценку
я
успеваю
везде
русофил
и гриценко
фобии
в коброобразной
тоске
их спасёт
авиценко
задушит
и всё

начинаю
пить
водку
дошкольные
игры
кончаются
отпускаю
бородку
анекдоты
ручаются
славу
питать
получается

кабанеть
и мотать
на ус
порыжелый
как жил
гус
и как умер
лишь
телом
удел
изменить
в толпе
одиночество
скрыть
и витать
воблякак
горделивою
воблой
осторожной
коблой
охмурять

реальность
швырять
не устанет
в лету
канет
нервозность
развернёт
коматозность
стишки
я
в смешки
пострадаю
и просею
мешки
прошлого
назидая
в себе
навсикаю

не мутите
грешки
развлекая
настоящесть
обрекая
на раскаянье
жду
трамвая
травмой
детства
сложный
выкидыш
эстетства


Рецензии