Пьянь

Пьянку мы сейчас закатим
выпьем водку без затей,
А потом пивка прихватил\м,
жизнь взовьется веселей.
Полный стол, огрызки хлеба
спит сосед в тарелке слева,
во нажрался, пустозвон
мы сейчас устроим гон.
Словно Цезарь, ловким жестом
я толкаю его с места,
плавно падая под стол
он теряет свой престол.
Великая сила-это рефлекс
полжет а кровать, как понтифекс,
одного удалили, следующий кто?
Кто то прихожей снимает пальто.
Вот это леди-но косят глаза,
немного ещё, упаду к образам.
Нетвердой рукой нашалил шампань,
девушка милая, составь нам кампань,
Хлесткий удар ощущаю щекой
так эта жена-пою упокой.
Позиции прорваны, сзади стена
а предо мною злая жена.
Лепет невнятный мутирует в визг
по лестнице жинка ведет меня вниз.
Быстро трезвея, с гордой спиной
Крейсерским шагом,спешу я домой.
Не подкаблучник, поверьте вы мне
просто жену люблю я вполне.


Рецензии