Ночь для двоих

Лунный свет, коснулся осторожно,
такая ночь бывает только раз.
А море шепчет, ты не бойся!
Все, что захочешь, дозволенно - сейчас!

И лунная дорожка проложит путь туда,
где нет запрета и тревоги.
Нам море станет, тайною любовью навсегда.
И в этом нам с тобой помогут - боги.

И мы любовь несем с тобой в ладошке,
боимся расплескать, а вдруг прольем?
По этой узенькой, лунной вот дорожке
нам морем станет, тайная любовь!

И бриз целует трепетное тело.
И в лунный свет с тобой уходим прочь.
Скажи, кому какое дело,
что эта сказка только лишь на ночь.

Проснется солнце, след вдруг смоет море.
И только лунный след, останется в душе.
С тобой мы вспомним, вспомним это вскоре,
что это было с нами, на земле!


Рецензии