Надеемся, на нашу жизнь, что завтра

Не понимая, для  чего, года  меняем на здоровье?
А вдруг нам, снова повезёт, достигнем, до  заветного " террикона".
Ведь мы, для этого живём!
Окрест,  нас близкие бросают, - уходят в  мир иной.
И сами мы, уж постигаем, -  что здесь мы, смертными живём.
Время, становится дорожи, - успеть!

                Проходит время,
                Лень, сильнее? Ещё ведь, есть года!

 Опавший куст, что у дороги, потрёпано лицо и волоса.
 И только, жизни ветер, Всё чаче, песню нам свою поёт.
И в зеркало, смотрят уставшие глаза.

                Надеялись на время, что завтра жизнь даёт.
                А завтра, лень и тень, и время нам судья

Прейдет в момент, как снег  на землю
Ощутишь, холод, ты   в ногах.
Хотелось бы успеть, и есть уж время.
Да трудно уже встать...
А дальше осень, а  за ней, зима


P/S


Родившись, снова  в жизни этой,
Поймешь, предназначенье данное нам   богом.
Самое тяжелое, это заставить самого  себя!
Но  выполни, при этой жизни, хоть один свой шаг...
Что бы найти себя для жизни.
Минута, не судила, в старость нас!
Лишь жизнь наша судя,
      Твоё предназначенье?
У каждого, оно своё, у нас...


Рецензии