не зови меня по имени

Не зови меня по имени, в небе полная луна,
Над любовью и святынею, ночью властвует она,
Ворожит над каждой буквою и меняет каждый звук,
Слышишь, как совою ухаю, колдовской очерчен круг

Ты в него попался, миленький, не найти пути назад,
Потому, как звал по имени и смотрел в мои глаза
Что творю, сама не ведаю, растворяясь в эту ночь
Ты в руках, во власти ведьминой, неизменно пропадёшь

Ни следов твоих, ни запаха, не найдёт родная мать,
Я сама бы горько плакала, если сердце разорвать
Зря позвал меня по имени, зря просил моей любви,
Для тебя она погибелью, стала, милый мой, прости!


Рецензии
Доброго времени Лева, романс! Называю так, что бы не пропасть. )))) С Уважением и Улыбкой, Пётр.

Морозов Пётр   24.09.2016 21:17     Заявить о нарушении
уже и пошутить нельзя. )))

Лева-С   24.09.2016 21:21   Заявить о нарушении