Звонок в сочельник

Мне подруга позвонила в сочельник,
Она пркинула Москву в понедельник.

В другой стране была на Рождество ,
Где дует ветер Балтики в лицо.

Делилась настроением своим
Балетом-сказкой на двоих.

Чайковского слышу и Гофмана,
Сюжетом, музыкой восхищена она.

Ночь Гофмана, Чайковского и Рождества.
Чудесным волшебством полна.

Слилась ель со звездой и города причудный лик..
Танцуют вместе мыши, Маша и Щелкунчик...


Звонок в сочельник


Рецензии